集团www.38138.com

www.38138.com党委书记、董事长孙云等26名同志荣获中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-09-26 09:14:00  浏览量:

日前,省www.38138.comwww.38138.com党委书记、董事长孙云等26名同志荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,对他们长期奋战在企业管理、科技创新和工程建设一线,为新中国建设和发展作出的突出贡献进行表彰。

据悉,颁发纪念章,是中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,主要颁发给中华人民共和国成立前后参加革命工作的、健在的老战士、健在的离休老同志,及中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉和因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)等。

版权所有 www.38138.com-澳门微尼斯人官网-[在线平台]

返回顶部